Доброго времени суток, уважаемые юристы, адвокаты! Если можно, очень прошу вас помочь разобраться с проблемой. Мой отец уже довольно старый - 1934 года рождения, живёт в Тель-Авиве, еврей. Между его домом и соседним домом есть проход, в который имеется и всегда там был выход из дома отца в этот проход, а сам проход имеет калитку. Выход соседа из дома, граничащего с указанным выше проходом (двором) отца, изначально был через арку, т.е не на проход отца, а прямо на улицу. Сосед взял и прорубил в своём доме ещё один выход, который теперь уже выходит прямо на указанный выше проход (двор) отца. Помимо того, что сосед просто теперь ходит по двору отца, он в связи с тем, что у него появился этот выход, во дворе отца (в проходе) развёл собак, понаставил там кондиционеров, которые дуют прямо в окна отца, видеокамеры поставил и создал ещё ряд неудобств моему отцу. Отец уже старый, сам ничего не может сделать. Скоро я поеду к нему, хочу помочь ему в решении этой проблемы, но не знаю как. Подскажите пожалуйста, законны ли указанные действия соседа - устройство второго выхода в стене дома во двор (проход) отца, передвижение по двору отца и т.д.?! Если не законны, то что он нарушил и куда мне на него пожаловаться, чтобы его обязали устранить указанные нарушения?
Вложения: |
Комментарий к файлу: На прилагаемых скриншотах с карты гугл я написал наглядно, где были чьи входы и где сосед прорубился.

Второй скрин.jpg [ 117.49 КБ | Просмотров: 1205 ]
|
Комментарий к файлу: На прилагаемых скриншотах с карты гугл я написал наглядно, где были чьи входы и где сосед прорубился.

Первый скрин.jpg [ 100.64 КБ | Просмотров: 1205 ]
|
|