Saulok я запуталась с Вашими объяснениями окончательно.
это было более года тому назад 31 Март, Вторник, 2009
Цитата:
2 месяца я не приходил именно по не возможности там работать
У Вас был больничный за эти 2 месяца или только заключение аллерголовга которое без решения производственного врача силы большой не имеет?
Цитата:
9 Октябрь, Пятница, 2009
у меня есть заключение Алергатолога+ справка от рофетаасука что я не могу там работать
Вы просто пишете заявление работодателю что по состоянию здоровья не можете у него работать -заплати что полагается и прикладываете копию заключения производственного врача.Но тут Вы пишете
Цитата:
анализы и справки я начал делать до того как попробовал просто забрать положенный мне пецуим с помощью адвоката.
Что значит просто забрать пицуим? Для этого нужны определенные причины.
Цитата:
То есть адвокат подал прощение о возмещение мне пецуя но на основании что они не предоставляют мне работу, хозяин ответил мол мы его не выгоняли и если хочет пусть приходит работать. Адвокат говорит тебе надо свидетелей кто слышал что тебя отправили домой изза не хватки работы(что и было на самом деле) и дело как бы закрыли.
Адвоката Вы взяли платного или ...? Потому как серьезный адвокат перед тем как подавать прошение должен был бы поинтересоваться или есть у Вас свидетели.
У Вас была веская причина для увольнения и даже не нужен был адвокат. Вы решили всех перехитрить и при этом сэкономить на адвокате ...Скупой платит дважды.
Попробуйте как сказала Тетка написать письмо об увольнении по состоянию здоровья.Это веская причина . А вот если пойдёте в суд...хозяин возможно Вам припомнит.Вы более полугода у него не работали а потом получили письмо от производственного врача об аллергии ...может аллергия такая сильная развилась уже после того как Вы оставили у него работу...