goblin писал(а):
Всем здрасте. У меня есть несколько недопониманий израильского трудового закона, которые сейчас возникли. Информацию я читал, она везде одинакова, но я ее не понимаю, если есть кто-то что сможет разьяснить по пунктам буду крайне благодарен. Итак, моя жена работает в одной фирме несколько лет. Сейчас отношения на работе ухудшились и ей приходится увольнятся.
- Вопрос 1 - везде пишут что пицуим она по любому должна получить, не важно увольняется или увольняют ее. Так ли это?
- Вопрос 2 - не ясно по поводу этих пицуим, говорят что это те от 6 до 8.33% которых работодатель перечисляет ежемесячно в пенсионную кассу. Поскольку другие 6% + 6% от зарплаты откладываются для пенсии. Можно ли подробно обьяснить по поводу расчета этих отчисленийй и что имеет право работник забирать после увольнения?
- Вопрос 3 - как лучше написать письмо об увольнении? какую причину указать? по факту она хочет уходить из за хамского поведения начальства и из-за плохих условий, как например отказ вв изпользовании кондиционера.
Глупо так кидаться работой.Дай бог, но не факт, что в другом месте лучше будет, а себя жена точно накажет.
Лучше,конечно, к адвокату.
Доказательств хамста у нее нет. Доказательств ухудшения условий у нее нет. Доказательств того, что она обращалась с этим к начальству нет (письмо).Письмо об увольнении нужно очень правильно составить, чтобы на что-то претендовать потом. без адвоката врядли.
Пицуим, как я поняла, она никакой забрать не сможет. Просто, часть останется в пенсионной кассе, а часть (от работодателя) пропадет.