Bublik писал(а):
И вот теперь такая же петрушка с мамой. Я полноценная шутафа ба хебон. Более того, с пкидой в банке было оговорено, что если наступает час Х, я становлюсь распорядительницей счета.
Банк показал мне большой кукиш и мало того, что не дал нам наши деньги, в тот момент, когда они стали нужны и были специально закрыты на этот случай, более того, банк диктует мне что и когда я могу взять, будто это деньги банка, а не наши деньги.
В результате, то, на что мы планировали, мы не смогли изъять деньги.
Мне в грубой форме было заявлено, что я смогу взять деньги только на памятник и только по предъявлении квитанции. Можно подумать, что похороны ограничиваются только памятником.
Только рав берет за похороны 500-1000 шекелей и никаких кабалот не дает.
Мама говорила, что вынести из квартиры стоит до 2 тыс шек.
Короче, я в шоке. То, что предназначалось на вполне конкретные цели, помахало нам ручкой и теперь это деньги банка и банк диктует мне что и когда мы сможем снять. И это не в обозримом будущем.
У меня два вопроса.
1. Для чего нам банк?
2. Кто позволил банку так нас наебать?
Я про такое впервые слышу, обычно люди дают эпуй коах при банке и человек у которого он есть может как хозяин счёта распоряжаться. Обратитесь к нотариусу сделайте генеральную доверенность с ней вы можете предоставлять интересы в любых инстанциях уточните у него про счёт в банке думаю проблема ваша решится.