Надеюсь, что каждый умный форумчанин и администрация этого форума понимает, что когда я советуюсь о каких-либо приобретаемых вещах, а приобретя, расхваливаю их, то ни разу не преследую меркантильные цели пиара или рекламы. Постараюсь не давать здесь открыто ссылок на торговые сети и магазины, где их можно приобрести, буду писать только путём сравнения цен, качества и долговечности того или иной вещи, которую я выбрал для себя. Жизненный опыт меня научил тому, что когда я обращаюсь к форумчанам за советом, то никогда не ошибаюсь. Поступал я так в форуме "Союз" и вот, как видите, продолжаю здесь.
С незапамятных времён мечтал о недорогой, без аккумуляторной, мощной и долговечно работающей э/бритве, но не мог найти такую, которая отвечала-бы всем этим требованиям. И, представьте себе, буквально несколько дней назад, в бескрайних просторах ин-та, я "надыбал" именно то, что искал. Имя этой чудо-бритвы, которая не только в рекламе продавца, но и в многочисленных отзывах пользователей, отвечает всем моим требованиям - БЕРДСК 9М. Стоит она, учитывая ускоренную доставку на почту покупателя и комиссионные за PayPalовсий обмен валюты, чуть более 200 шек. К ней сразу-же целесообразно приобрести запасной блок с ножами или 2-3 набора ножей с сеточками, которые продавец высылает в одной посылке с бритвой и не берёт деньги за пересылку запчастей. Запасной блок стоит немного более 35.03 шек, а 2 набора ножей с сеточками (в каждом наборе их только по 2 шт.) - 21-22 шек, но, повторяю, что оформлять заказ надо сразу-же после бритвы, чтобы не платить отдельно за пересылку запчастей.
До недавнего времени пользовался э/бр."Philips HQ -8240", за которую в Холоне, в августе 2011 г. не пожалел 550 шек., но она прослужила мне до июля 2018 г. и напрочь "сдохла" вместе с батареей. Мало того, покупая эту бритву, я сразу купил набор ножей с сеточками ( в наборе их 3 пары) и заплатил за один такой набор 216 шек.
В отзывах о "Бердск" некоторые пользователи пишут, что работать она может до 20 и более лет.
Уважаемые форумчане! Если кто-либо имеет опыт использования такой или подобной, без аккумулятора бритвой, не сочтите за труд поделиться своим опытом и впечатлениями.
_________________ Если у тебя МАНИШМУНЧИК, значит ты молодца, потому и везунчик,
а если у тебя МАНИШМУХЕС, то обратись в этот форум и успокойся за тухес...
|