Elena_ivan писал(а):
Спасибо большое!!
Мне в общем и целом вполне устраивает посредник. Все организуют, даже есть программы "диагностика+экскурсии", можно совместить приятное с полезным. Но то, что меня смущает, делают ли они наценки? Это действительно такая распространенная практика?
Может, кто-то знает хорошие фирмы?
Спасибо!
Добрый день!
Интересная тема, на форуме только зарегистрировалась и прям в точку))) У меня прям крик души, как я довольна!!!
Только что из Израиля, на неделю ездила, лечение и отдых на море. Я прям через туристическое агенство, они работают с одной фирмой уже давно. В следующий раз в эту фирму и буду обращаться (без тур. агенства). Все быстро и по-человечески.
Жила я в квартире прямо с видом на море, цены демократичные. Я же еще заранее цены "пробила" у разных фирм: ну прямо сказать разница ошеломляет.
Мое мнение: посредники бывают вполне приличными и совсем не мошенники, только нужно хорошо искать. Мне прямо таки повезло (ну я через мою турфирму уже много лет выезжаю, молодцы, посоветовали). Да они берут свое за услуги, но все познается в сравнении. Вот в фейсбуке страничка, я просто подписана, другие контакты где-то далеко.
https://www.facebook.com/Medical.Israeli.Group/timelineЯ отдала за все где-то 2000 долларов, как потом смотрела прайсы больницы (Элиша), так и выходит (просто фирме скидку делают, она себе разницу забирает за оказанные услуги). Как я поняла, многие фирмы сильно накручивают. Мне попалась скромная фирма, ну по крайней мере в поисковике первыми не стоят. наверное, еще "не зажрались".
Можно, как и сказали, самим поехать, заплатите, наверное, поменьше. Но как-то лично мне приятней, когда уже все организовано и быстро.
Удачи!