shtril писал(а):
так, с больничными стало понятно. Я лажанулся....ну вот 37 шек в час простому продавцу. Ну, что я могу сказать, значит Вы Спец в своем деле, а хозяин....балбес. Удачи Вам в поисках нормальной работы.
Ну действительно не просто продавец. Продавец, консультант, садранит, приём товара (как живого так и сопутствующего) , уход, кормление, распределение и лечение живого товара (и не дай Бог, есть смертность, ТАКИЕ крики и обвинения. А живого товара ооочень много), следить за порядком в магазине, купаит и т.д. и т.п. Вобщем эти 37 шекелей я отрабатываю по полной. Иногда так набегаешься, натаскаешься, налечишься и нанервничаешься, хомаримами опасными нанюхаешься что аж "крышу" сносит. А если клиент недоволен будет..... (хотя жалоб на меня ещё ни разу не было. Всегда клиенты мной довольны, о чём не раз говорили начальнику). Спасибо за пожелание найти нормальную работу
Кролень писал(а):
Но я не то имела ввиду. Если хотят потом что-то выбивать, то в письме указывают или ухудшение условий труда , или сексуальные домагательства , или по состоянию здоровья...
Вы , просто , увольняетесь по собственному желанию.
Мне, как-то , в Гистадруте написали письмо " правильно ", так потом адвокат ругался, потому как было составлено не совсем правильно.жалко мне , что потеряете деньги и не накажете самодура.
А что же тогда получается. Вот работает человек несколько лет и ему неправильно насчитывают дополнительные часы. Сам человек этого не знает т.к. не знает законов с этим связанных и увольняется просто по собственному желанию (по каким-то своим причинам). Через пару месяцев (например) он случайно слышит где-либо , от кого-либо, что дополнительные часы должны оплачиваться по другому. И он ничего не сможет с этим сделать? С условием, что никакого договора, кроме тофес 101 на работе подписано не было
Кролень писал(а):
Удачи. Раз решили , значит так тому и быть. пусть подавится своими деньгами и попробует найти Вам замену.
Спасибо большое на добром слове