more2014 писал(а):
Pola писал(а):
У автора темы не было ни того, ни другого, ни третьего.
За клевету о сексуальных домогательствах можно хорошо схлопотать.
Я не собираюсь ни на кого клеветать, это точно. Никаких сексуальных домогательств не было и врать я не стану
Pola писал(а):
Что мешает принести еду с собой, или купить еду днем?
Я не говорю о еде на рабочем месте. Обеденного перерыва как таккового нет, но его и не вычисляют из зарплаты. Я имела ввиду продукты питания домой. Как я куплю их днём, если нахожусь на работе?
Pola писал(а):
В вашем тлуше указано, что из 26 рабочих дней, вы отработали 23.
Чтобы знать, правильно ли вам начислены сверхурочные, нужно видеть ваш дох шаот.
Кроме того, если бы вам начисляли сверхурочные исходя из 186 часов в месяц, у вас бы не было часов по 150% ставке.
Заходя на работу, я отмечаюсь в компьютере при выходе и при входе. Дох шаот мне на руки никогда не давали, кроме тлуша, пример которого я здесь привела. В программе секретарша сама может изменять часы (что делалось неоднократно, если работник забывал сделать "книса" с утра. Просто говорили секретарше, что пришли во столько-то и она изменяла часы).
Т.е. получается, что дох шаот они могут предоставить сделанный по своему усмотрению (если например даже потребовать его через адвоката) и ничего не докажешь?
Я не знаю, какой программой пользуются у вас на работе, но в программе, которой я пользуюсь, видно любое изменение.
Секретарша не изменяла вам часы, а вносила часы, которые вы забыли пробить, если бы она этого не делала, то за этот день вы бы не получили зарплату.
На некоторых предприятиях, забывший пробить книса или яция, вынужден хорошо побегать, чтобы ему эти часы внесли.
Вы имеете право потребовать ваш ежемесячный дох шаот.
Без всякого адвоката.
Откуда вы знаете, что вам неправильно начисляют сверхурочные?