Lev Hudoi писал(а):
Так что не всегда дурят.
Но очень часто пытаются под предлогом "ошибки".
Конкретно моя история с Селком.
Чуть больше полутора лет назад позвонили с Селком, сказали, что у них есть хорошая программа.
Так как все мои обязательства к Орандж на тот момент закончился, мы согласились на встречу с из представителем.
В результате всех переговоров с их представителем у нас на дому нам была предложена программа (для новых клиентов), безо всяких "апгрейдов", 3-х поколений и интернетов, и стоила программа нам 60 шк. за два номера и 250 минут разговора (плюс еще сколько-то, уже не помню, между этими двумя номерами). Честно предупредили, что в первый месяц счет будет больше (не полный месяц и мивца, типа, не канает), а потом - как обещано. Все так и было. Первый месяц счет был порядка 100 шк. А начиная со второго - по 60 шк.
Через несколько месяцев позвонила девочка и сказала, что у них есть для нас программа еще лучше. Жена выслушала предложение, прикинула что к чему и согласилась. Получаем счет. А в нем сумма порядка 150 шк.
Звоним в Селком, какого черта?! Они начинают отмазываться типа "вы сами попросили". В ответ на то, что сумма счета сильно превышает обещанную сумму они начали говорить, что не могли нам пообещать меньше, что мы их неправильно поняли, и у них все разговоры записываются, оние-де проверят и т.д. Но моя жена - девушка настойчивая. После пары недель систематических звонков в Селком с требованием вернуть старую программу и вернуть разницу, Селком таки согласился, что наша новая программа - это не совсем то, что они нам обещали (типа, они прослушали разговор и это ошибка их тел.агента). И соглашаются вернуть нашу старую программу. Все хорошо.
Почти... Получаем новый счет на ... ну, всем уже понятно, что не на 60 шк. ... на 120 шк. Звоним в Селком: по старой программе у нас было 60, а вы с нас сняли 120. И тут Селком уперся. Типа не может такого быть. Якобы это мы неправильно поняли из торгового агента. А то, что в течение нескольких месяцев снимали с нас 60 вместо 120 - это их ошибка. И по идее мы им еще должны денег, но они, так и быть, в качестве компенсации за ошибку их телефонного агента готовы быть добренькими и не требовать с нас разницу.
Но вот чудо... Стоило им (Селкому) услышать про то, что у меня есть запись всего разговора с их торговым агентом, как все разговоры про "ошибки" и "не-поняли-друг-друга" сразу прекратились, и счет на следующий месяц пришел как и положено на 60 шк.
Понятно, что после таких "таргилей", как только закончилась дешевая программа и счет вырос раза в 2.5-3, мы быстренько сказали Селкому "бай-бай".
Вывод: ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ СВОИ РАЗГОВОРЫ С КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО. Благо, функция записи существует в большинстве плееров и телефонов. Это поможет сберечь много времени, денег и нервов в случае какоих-бы то ни было спорных ситуаций.